Hebe模仿Ella拍照玩上癮 一句「誰想跟我約會」釣到當事人閃瞎歌迷

S.H.E出道多年,感情相當深厚,日前Ella惡整好姊妹,也絲毫不影響彼此的好交情。而Hebe最近很喜歡學Ella的拍照姿勢,接連模仿兩次!

女團「S.H.E」出道至今超過14年,三人後期各自在演藝圈發展,不過感情沒有因聚少離多而生變,依然以「老婆」互稱,時常在臉書上互動。Hebe(田馥甄)最近喜歡模仿Ella(陳嘉樺)的拍照姿勢,昨(3)日再度模仿對方靠在牆上的耍帥照,連台詞也一併抄去,果然釣出當事人,兩人甜蜜的互動讓粉絲大喊:「可以不要這麼閃嗎?」

2

Hebe模仿Ella將飲料放在臉旁邊,自嘲「學人精」。(圖/取自田馥甄 Hebe臉書陳嘉樺 Ella臉書/合成)

Hebe接連兩次扮演「學人精」,3日在臉書貼出靠在牆上的帥氣照,問網友:「誰想跟我約會?」不忘自嘲自己是學人精、原創很難,連粉絲都說:「妳又在學了!」

meitu_0

Hebe戴墨鏡靠牆,對比Ella的照片有異曲同工之妙。(圖/取自田馥甄 Hebe臉書、陳嘉樺 Ella臉書/合成)

Ella看到照片之後留言:「約嗎?」Hebe立刻回應:「給約!一輩子」,好姊妹交情讓人稱羨!

1

Ella到Hebe的臉書留言,不但沒有吐槽她模仿的舉動,還順著她的話。(圖/翻攝自田馥甄 Hebe臉書)

 

※延伸影音:

相關文章

分享