「綜藝咖是個渣!」郭彥甫怒轟演藝圈歧視 轉型演戲被看不起  

郭彥甫去年辭去《冠軍任務》主持後,大展繪畫才華,除了出書開畫展外,也積極跨足戲劇圈,為演藝事業開創更多可能。近日郭彥甫接受媒體專訪,坦言很多人都覺得綜藝咖「就是個屁、是個渣」,他轉換跑道去演戲後,也常被質疑不會演戲,讓他大嘆無奈。

kuo
郭彥甫大嘆演藝圈歧視綜藝咖。(圖/取自郭彥甫臉書

今年第88屆奧斯卡主要獎項都是白人入圍,因而傳出「歧視說」,沒想到,台灣演藝圈也爆歧視,郭彥甫要替綜藝咖說句公道話。「大家就是看不起,覺得綜藝咖是個屁、是個渣。」郭彥甫接受《時報周刊》專訪時表示,他轉換跑道後,曾因為綜藝咖的身分被質疑不會演戲。

他也直言,很多人拍了電影就不再上節目,深怕自己被當成綜藝咖,但是「不懂生活的人,拍電影能有什麼深度?」郭彥甫雖對業界的莫名歧視大嘆無奈,但他仍樂觀以對,「藝人就是必須不斷的調適自己」,不介意被人貼上綜藝咖的標籤,決定要走自己的路,努力證明還有其他表演的可能性

5-tile
郭彥甫不只會主持、演戲,繪畫才華也備受肯定,去年還出書開畫展,此為他的作品合成圖。

※延伸影音

相關文章

分享