《不錯愛》米勒女友被狠酸不配 她分享感情觀高EQ回應

中天新聞網路直播HD頻道

何佳穎《錯了性别不錯爱》未刪減版。(影/錯了性别不錯爱官方YouTube

大陸微電影《錯了性別,不錯愛》描述GL女女戀,在網路播出後深受許多人喜愛,飾演帥T主角米樂的演員米勒更因此爆紅。而米勒隨著人氣飆升,現實中的女友Albee也被肉搜出來,甚至還有網友跑到她微博上留言酸「配不上米勒」,不過她沒因此生氣,反而分享自己的感情觀回應。

41

米勒(圖左)爆紅後,她的女友Albee(圖右)也備受討論。(圖/翻攝自米勒微博Albee微博

Albee日前在微博上透露,有人留言表示她長得太成熟,所以配不上米勒,應該是小清新型的才配她。對此,Albee認為如果自己不懂事,米勒不會成為現在的她,指出有個能在背後給予力量和方向的另一半,這點很重要,所以配不配是由米勒來決定,更說:「兩人感情世界之外的任何一人都是第三方,永遠無法感同身受」。

此外,Albee提到也有許多人批評她的妝容,Albee則表示每個人的妝有各自的畫法,自己這樣化妝並不覺得會是「見不得人」,她還表示當年米勒一無所有,幸好自己有雙雖然化著妝,卻不挑剔的眼睛,所以此刻的自己有資格被愛,最後Albee勸這些網友,這世界有那麽多美麗的地方等著你我發現,別總是盯著她,不然會錯過好多美景和美人。

※延伸影音:

相關文章

分享