徐佳瑩挑戰孫燕姿〈咕嘰咕嘰〉 8年前《星光》就唱過:想雪恥


徐佳瑩在《我是歌手》中每每演唱都令人驚艷,被她唱過的歌曲都再度翻紅,連原唱都讚不絕口,此次她將挑戰孫燕姿的快歌〈咕嘰咕嘰〉。


徐佳瑩演唱〈咕嘰咕嘰〉。(影/我是歌手官方頻道 I AM A SINGER YouTube

台灣歌手徐佳瑩(拉拉)在《我是歌手4》中表現亮眼,每每獲得原唱好評,昨(4)日播出的內容中,她演唱孫燕姿的〈咕嘰咕嘰〉,事實上,這首歌她在2008年比《超級星光大道》時就演唱過,這次對她而言最大的挑戰是舞蹈!

11

徐佳瑩在昨日的播出中演唱孫燕姿的〈咕嘰咕嘰〉。(圖/取自《我是歌手》臉書

根據《新浪網》報導,徐佳瑩說,8年前比賽時,無法自在地邊跳邊唱,沒有將這首歌詮釋好,自我要求高甚高的她,不想讓這件事變成遺憾:「很想雪恥,不能輸給開始的自己。」因此再次挑戰,這次的演出同樣獲得滿堂喝彩,本期她將獲得第4名。

※延伸影音

相關文章

分享