Selina離婚Hebe、Ella早知情? 華研農曆年後收到通知:她的任何決定都支持

台灣女子天團S.H.E中的Selina在昨(4)日晚上無預警宣告和阿中結束5年婚姻,震驚各界,據說好姐妹Ella和Hebe早就知道,才會在臉書互動想逗Selina開心。

rr

Hebe和Ella最近常在臉書互動。(圖/取自HebeElla臉書/合成)

最近Ella和Hebe兩人在臉書互動頻繁,卻不見Selina加入,3人情同親姊妹,S離婚一事,想必她們一定是最先知情的人,根據《ETtoday》報導,Selina所屬的華研唱片表示,公司是在農曆年後被告知這件事:「我們和Selina就像家人,對於她人生中的重大決定,都會給予支持和陪伴。

ok

Selina去年聖誕節和好姊妹一起過。(圖/取自Selina臉書

另外,回想去(2015)年聖誕節、跨年和農曆過年的相關PO文,鮮少見到Selina和阿中合體,離婚一事,有跡可循。

※延伸影音

相關文章

分享