Selina、阿中離婚傳有四大原因 華研澄清:無關生育、兩人也沒第三者

藝人Selina(任家萱)昨(4)日晚間驚傳與結婚4年多的阿中(張承中)離婚,僅管兩人都未透露分開的確切原因,但《蘋果日報》指出,有演藝圈人士認為,他們會走到今天這一步,恐怕與性事不協調阿中疑似外遇阿中分別與任爸以及Selina的姐妹淘關係不好等四項因素有關。

11117259_692633187531482_6101236004817249171_n
Selina和阿中昔日開心搭高鐵去看球賽。(圖/翻攝自Selina臉書

Selina當年拍戲遭灼傷況很嚴重,所以她與阿中結婚前期,有很長的時間不能「恩愛」,據悉,任爸對女婿的體貼相當感激。但阿中在去(2015)年曾被拍到和男性友人及辣妹一起唱KTV,雖然當時他澄清自己不是聖人,和大家一樣會與友人出去玩,Selina也強調知道老公的行蹤,但仍有人推測,這或許正是離婚導火線之一。

而一向愛說黃色笑話的任爸,在Selina結婚前,曾表示要將「男人不能只在床上展雄風」這句話送給準女婿,當時阿中曾不開心地說,對於任爸的這種言論,一直不太知道要怎麼接下去;另外,曾有報導提到,由於不滿阿中挑撥S.H.E的感情,Hebe曾在臉書痛批「你不是男人甚至不是人」,被認為是在暗諷阿中,但Hebe予以否認。

不過,對於種種傳言,華研唱片今(5)日發表聲明,強調Selina和阿中離婚的原因跟生育無關、也沒有第三者,分開是兩人共同提出的,並沒有誰先誰後;而阿中目前已經從他們在士林的住處搬出,離婚手續將擇日辦理。

※延伸影音

相關文章

分享