Selina過年訪談無異狀 為阿中勤練廚藝甜喊:40歲想當媽


Selina和阿中要離婚的新聞一出來,震驚各界,回顧農曆年間Selina受訪時還說要勤練廚藝,打算40歲再當媽,絲毫沒有任何異狀。

Selina和張承中曾是演藝圈人人稱羨的夫妻檔,阿中更陪伴她走過燒燙傷復健的苦日子,但兩人昨(4)晚突宣布將結束5年婚姻,震驚各界,他們早在農曆年前就已協議離婚,當時Selina接受《蘋果》專訪時,還透露想要在40歲的時候當媽媽,絲毫看不出任何離婚徵兆。

44

Selina和阿中無預警宣布離婚。(圖/取自Selina臉書,下同)

根據《蘋果日報》報導,Selina在農曆年時曾被專訪做年菜,當時還表示要為了阿中勤練廚藝,想必是想做好「賢妻」角色,更說還不急著生小孩,打算40歲後再當媽,殊不知當時就已在協商離婚一事。

jj

Selina過年和任家到美國遊玩。

而Selina今年過年沒有和阿中一起過,反倒是跟娘家到美國遊玩,或許是為了散心,為離婚一事做好準備。

※延伸影音


相關文章

分享