沒跟KID在一起會知道這麼多?許維恩「秒回」他去錄影 被質疑交往ING瞬間臉紅


許維恩和KID的「交情」始終讓人霧裡看花。

藝人許維恩和「瘋面仔」KID(林柏昇)的緋聞傳得沸沸揚揚,但兩人堅持不認交往,不過女方昨(4)日卻因為一句「秒回」,再度讓人發現她跟KID交情匪淺,且被繼續追問他們是否有交往時,還瞬間臉紅。

KID
這兩位到底何時願意承認交往?各界都相當等待。(圖/翻攝自許維恩臉書

許維恩昨日中午素顏去滷肉飯專賣店買便當時,剛好遭《聯合報》記者直擊,當被問到為什麼KID沒陪她時,許立刻回答因為他在錄影;而被追問既然沒在交往,為何她這麼清楚對方動向,許馬上害羞臉紅,不願再回答。

KID稍晚被問及此事時,表示自己是綜藝小天王,每天都有錄影行程,所以許維恩會知道也不奇怪。僅管不認戀情,KID仍忍不住讚美許維恩,他說大家都以為女神只上高檔餐廳,但她很樸實,就是喜歡平價美食,「你不覺得這樣很好嗎?」

※延伸影音

相關文章

分享