捕捉野生肥肚小蛋黃哥! 網友笑說:可愛到差點要一起躺下來


卡通人物「蛋黃哥」人氣破表,曾有藝人山豬逼真模仿,笑翻觀眾;日前有民眾前往「蛋黃哥展覽」,意外在現場發現超搞笑的一幕,PO上網後掀起熱議。

卡通人物「蛋黃哥」因可愛逗趣的外表,深得台灣人喜愛,近日更舉辦大型展覽活動,吸引不少「蛋黃迷」前往朝聖。日前有一位民眾在逛蛋黃哥展覽時,意外在現場撞見超搞笑的一幕,立刻用相機捕捉畫面,事後分享在網路上,掀起網友一陣熱議,紛紛回應超可愛!

12790885_223189458031547_503794134144865847_n
有網友在網路上分享捕捉到小蛋黃哥的照片。(圖/取自爆料公社臉書社團

有網友在知名臉書社團「爆料公社」分享了一張照片,為日前在逛蛋黃哥展覽所捕捉的爆笑影像,只見畫面中上方是一尊大型的蛋黃哥模型公仔,下面卻躺一個小女孩,身穿蛋黃裝,擺出一臉慵懶疲憊的模樣,背後還墊著超大片的蛋白;但最搶眼的,是那不知塞了什麼,鼓到快滿出來的肚皮,萌度破表,吸引不少人駐足拍照。

照片一PO上網,立刻引起網友熱議,紛紛表示,「看展覽原來要自備道具,我們輸了!」「可愛到差點想一起躺!」「蛋黃哥生小蛋黃。」還有人感嘆地說,「天呀!現在爸媽真辛苦。」

※延伸影音

相關文章

分享