任容萱不捨Selina離婚 向姊溫情喊話:會和妳同手同腳走下去


Selina宣布離婚後沒多久,妹妹任容萱就在臉書溫情喊話,表示會和姐姐一起面對一起走下去。

台灣女子天團S.H.E中的Selina(任家萱),昨(4)晚無預警宣布和張承中(阿中)結束5年婚姻,身為好姊妹的Ella和Hebe表示不管怎樣都支持她的選擇,至於親妹妹任容萱則是向姊姊溫情喊話,看了令粉絲心疼。

44

任容萱在臉書向姊姊溫情喊話。(圖/取自任容萱臉書

任容萱隨著姊姊的腳步進入演藝圈發展,在戲劇上表現亮眼,她更是Selina的頭號粉絲,只要S.H.E有演唱會,她幾乎都到場支持,昨日Selina宣布離婚,身在國外的她,在臉書向姊姊喊話:「這條生命之旅,會和妳同手同腳的繼續走下去。」2句話道盡姊妹情,令人動容。

ok

任容萱會尊重Selina的決定並陪伴她。(圖/取自任家萱臉書

另外,根據《ETtoday》報導,任容萱的經紀人透露,她預計下禮拜回返台,對於姊姊的事,會尊重和陪伴。


溫嵐〈同手同腳〉。(影/種子音樂有限公司

※延伸影音

相關文章

分享