阿中離婚一句「Reset」引部落客不滿 直批:人生又不是機器按鈕後可重來!


Selina昨日宣布與丈夫張承中(阿中)離婚,震驚外界;今日知名部落客「廣告小妹」對此發表看法,掀起網友一陣討論。

藝人Selina(任家萱)昨(4)日晚間自爆與結婚4年多的阿中(張承中)離婚,震驚各界,兩人皆在臉書發文敘述心情,各自表示婚姻失敗的責任都在自己,讓網友看了皆為其感到難過;對此,知名部落客「廣告小妹」在臉書發表看法,認為兩人都未把事實講出來,並直言,「人生又不是機器按鈕後可重來!」引發網友討論。

33gg
知名部落客「廣告小妹」在臉書發表對Selina與阿中離婚的看法。(合成圖/取自任家萱 Selina臉書廣告小妹臉書

昨日Selina與阿中投下離婚震撼彈,但真正的離婚原因外界仍不斷在猜測;對此,部落客「廣告小妹」就在臉書PO文發表看法,認為公眾人物的離婚聲明稿就像她平時發給媒體的公關稿一樣,字字句句皆經過設計與琢磨,因此真相絕不會出現在其中;她更表示,只有「不愛了」與「從來沒愛過」兩個答案,但既然愛已不復存在,放手是最好的結果。

而對於阿中在離婚宣言最後寫下一句,「我們現在開始Reset!」讓廣告小妹相當不滿,直說,「就別矯情了吧!」認為人生又不是機器,按個鈕就可以一切從頭來過。

PO文一出立刻引起網友熱議,紛紛留言表示,「中肯!真正的理由不會出現在聲明稿,說出口的理由都不是理由。」「這跟老板問你為什麼離職時的理由有同工異曲之妙!」但也有人質疑廣告小妹此番言論不厚道,她則回應表示,其只是純粹從技術層面去作討論。

※廣告小妹臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享