和阿中閃離早有預兆?Selina上《康熙》曾說自己有點像傭人、不被重視


藝人Selina(任家萱)與老公張承中(阿中)結婚4年多,是人人稱羨的銀色夫妻,但她昨(4)日晚間無預警在臉書宣布離婚,震驚各界,外界對此有諸多猜測,Selina所屬的華研唱片特別澄清無關生育、第三者。其實,Selina過去就曾在《康熙來了》提到,自己和阿中個性差異大,現在看起來,這有可能是他們的離婚導火線之一。

Selina婚後上《康熙來了》時,曾抱怨阿中的生活習慣差,像是垃圾喜歡累積一次處理、衣服不好好丟進洗衣籃等等,她覺得從地上幫對方撿起衣服時,自己「有點像傭人,不被重視」(如下圖,翻攝自我愛康熙YouTube)。

另外,因為阿中不喜歡狗,甚至不願幫老婆的愛犬Pinky處理排泄物,但Selina愛犬成癡,她自曝曾經為了報復阿中亂丟衣服,把他和狗狗的衣服放在一起洗,直言「心靈上會獲得一種平衡」。

se

其實,從Selina當時的受訪片段就可看出,她與阿中興趣不同、話題經常不在同一個頻率上,加上生活習慣摩擦,漸漸使他們變成兩條平行線。

※延伸影音

相關文章

分享