新郎倌婚禮不穿正式西裝 他套上「這個」走儀式!


很多人都想要婚宴,辦得獨特,留下最好的紀念!之前就有新人在婚禮現場大玩反串,掀起網路熱烈討論;日前則有網友在臉書分享朋友結婚時的穿著打扮,令網友笑翻。

結婚是一件人生大事,許多人皆會在婚禮當天精心打扮,盼留下最美好的回憶;但日前有網友在臉書知名社團「爆料公社」分享朋友的一張結婚照,其顛覆傳統的打扮,立刻引起網友熱烈討論,直說,「龍騎士是你?」

12794425_223508254666334_2806961442574811555_n
一名網友在臉書社團分享朋友穿「恐龍裝」結婚的照片。(圖/取自爆料公社臉書社團

一般人的印象中,結婚時新娘總是套上典雅白紗,新郎則身著帥氣西裝,抑或是走中式古典風格,男女分別穿上唐裝與旗袍;但日前網友在臉書社團「爆料公社」所分享的結婚照片,卻完全顛覆傳統,只見新娘穿著美麗白紗,一旁的新郎倌上半身是西裝,下半身竟套著「恐龍裝」,當下手裡還拿著香在拜堂,畫面超無厘頭。

照片曝光後,立刻引起大批網友留言,紛紛表示,「龍騎士是你?」「恐龍娶妻嗎?」「祖先應該很開心,這孫子還懂得綵衣娛親!」但也有不少人說此舉是否不尊重長輩。

※延伸影音

相關文章

分享