玖壹壹春風問小六生有菸嗎?對方開心拿出來分享後 他的舉動超霸氣


春風之前曾因在台上演出被學生丟螢光棒,讓他忍不住罵髒話,但也因為這樣直接不做作的個性,讓他與所屬團體「玖壹壹」擁有許多粉絲支持;而春風5日晚間又分享了一個自己直率的小故事,被網友讚爆。

本土饒舌團體「玖壹壹」的成員春風(如下圖資料照,翻攝自春風Instagram),昨(5)日晚間分享了一個下班後和兩個「叼菸」小朋友的故事,急轉直下的劇情,讓許多粉絲大呼意想不到,紛紛稱讚春風做出了好榜樣。

6

春風昨晚於Instageam表示,下班要去牽車時,有2個刁著菸的小朋友尾隨在後,經詢問得知他們只有小學6年級後,他問2人身上有菸嗎,「他們很開心的拿出來要請我抽…結果我就把他們的菸全沒收往水溝丟惹..」

在做出這個帥氣舉動後,春風說自己還以關懷的語氣、充滿愛的眼神、友善地提醒2人,他們也承諾以後會好好做人、不再抽菸。對春風的行為,粉絲都給予正面肯定,但也有人笑說,那2名小朋友應該都被嚇到快漏尿了。

《快點報報》提醒您,吸菸害人害己。

※延伸影音

相關文章

分享