22歲F奶辣模介入Selina、阿中婚姻?卓苡瑄發文回應…

Selina和阿中(張承中)愛情長跑9年,在Selina歷經火吻意外時,丈夫不離不棄的情誼感動許多人,不過4日兩人投下離婚震撼彈,夫妻情斷。外界對於離婚原因多加揣測,根據《蘋果日報》報導,有人爆料阿中認識一位22歲的F奶小模卓苡瑄,疑似是第三者,對此,卓今(6)日早上在社群網站發文否認。

1

卓苡瑄傳出是介入阿中與Selina婚姻的第三者。(圖/取自任家萱 Selina臉書卓苡瑄 Jessie臉書/合成)

22歲的卓苡瑄去年剛從輔仁大學畢業,去年暑假她曾在Instagram透露戀情,稱呼某男為「大叔」,並且為他下廚,她寫下:「我知道你很在意年紀,總說再過5年我哪會喜歡你,我說無論你幾歲、模樣變得如何,我都會對你心跳不已。」她曾貼出與男友的畫像照,特別用馬賽克特效「模糊化」男方的臉部,約會地點都在女方家中,但兩人目前已分手。去年在輔大傳出阿中與新聞系學生卓苡瑄認識,有人懷疑這位大叔就是阿中。

5日卓苡瑄透過經紀人表示,完全不認識阿中,這傳言影響她很久,她為此還辭去上一份工作。而阿中今日凌晨傳訊否認:我剛發現謠傳的很high,你們根本不會管我說啥,會直接寫。若沒事,也不要誣賴我,若太過份我會告。

2_meitu_1

卓苡瑄今日上午發文反駁緋聞。(圖/翻攝自卓苡瑄Instagram

卓苡瑄今日上午再度否認與阿中的緋聞,她在Instagram表示,如果真有此事、有決定性的證據,新聞早就在去年爆發,自己跟班上同學幾乎沒互動,也沒參加社團,根本不會向不熟的人提起前男友的事,懷疑是無意間惹到新聞系的同學或學長姊,才會搞出這種「惡作劇」。最後卓苡瑄表示,「我比你們更好奇到底打哪來『小模親暱照』,喊話喊幾個月也不見一個影。

3

卓苡瑄現為展場模特兒,外型豔麗,與Selina的風格截然不同。(圖/翻攝自卓苡瑄Instagram

 

※延伸影音:

相關文章

分享