怪人買完保險套當場「吹成氣球」 超商店員眼神死


中天新聞網路直播HD頻道

服務業常遇到形形色色的客人,遇到奧客大多數人只能自認倒楣,並且默默收拾殘局。一名超商店員卻遇到一位有著奇異行徑的客人,他表示,有位客人買完保險套後,當場吹成氣球丟到櫃台就離開了,過程讓他超傻眼。

man-814215_960_720

一名男子買完保險套當場吹成氣球。保險套氣球示意圖,非當事人。(圖/取自Pixabay

一位前超商店員在「靠北奧客」分享怪異客人奇遇記,「遇到客人只買保險套,結完帳在我面前→拆開→吹大→綁好→放在櫃台→衝出店不見→留下眼死的我。」他無奈表示:「你為什麼不吹破,這樣我比較好丟入垃圾桶。

1

前超商店員匿名投稿「靠北奧客」臉書,分享自己遇到的怪異奧客。(圖/翻攝自靠北奧客臉書

貼文引起網友熱議,有人猜測應該是在玩大冒險,也有人佩服這位客人:「這個需要很大的勇氣」,還有人建議原PO:「跟他說第三件七折,讓他多吹幾個」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享