Sandy被送出國讀書「以為爸爸不要我」 吳宗憲心疼笑罵:傻孩子!


中天電視《小明星大跟班》自開播以來收視亮眼,先前曾播出「星二代的逆襲」引發熱烈迴響,如今再邀請四對明星父女,要孩子們說出沒跟爸爸說過的秘密。

中天綜合台《小明星大跟班》明(7)日將播出「父女真心話告解」單元,邀請吳亦帆、黃露瑤、Jenny、李容榕四名星二代,吐露不曾跟爸爸說過的秘密。其中吳奕帆首次跟爸爸吳廷宏提到曾被男友軟禁的恐怖往事;飾演「李組長」聞名的李鳳新坦承過去親子關係緊張,未來希望能跟女兒更加親近;Sandy也對吳宗憲透露當年被送出國念書,以為是爸爸不要她,憲哥聽聞女兒心聲,趕緊抱著她笑罵「傻孩子!」

1

吳姍儒自曝以為爸爸不要她,吳宗憲不捨急忙安慰。(圖/中天電視,下同)

吳廷宏、黃西田、劉爾金、李鳳新四名父親,在節目中分別透露對女兒的煩惱,吳廷宏最擔心女兒生病不跟他說,沒想到女兒吳亦帆沒跟爸爸說的事竟是「曾經被男友囚禁」,讓他聽了臉色大變!

吳亦帆自曝當年常因為男友劈腿而吵架,對方甚至會動手動腳、把她軟禁在家,幸虧朋友發現吳總是穿長袖察覺有異,才讓她脫離男友的恐怖控制。

2

吳亦帆透露曾被男友軟禁,爸爸吳廷宏聞之色變。

緊皺眉頭的吳廷宏聽完女兒的告解之後表示:「我真的不知道,如果知道了他會倒楣!」吳亦帆也反過來安慰爸爸,「現在已經都過去了,不用擔心我,我反而希望爸爸好好照顧身體」女兒的感性發言也讓吳廷宏熱淚盈眶。

3

吳亦帆要爸爸不用擔心,好好照顧身體。

而「李組長」的女兒李容榕首度坦言很恨爸爸,李鳳新坦承自己年輕時脾氣不好,曾在女兒哭鬧時當面恐嚇她,讓他愧疚至今,但自己其實非常愛李容榕,因此當場道歉:「我是好演員,但不是好爸爸」,並感謝女兒帶他接觸宗教信仰,讓兩人關係「破冰」,變得更加親近。李容榕在聽到爸爸的真心話後,主動上前擁抱,感人的畫面也讓Sandy流眼淚。

6

「李組長」李鳳新表達對女兒的愧疚,感謝信仰讓婦女關係破冰。

受氣氛影響,Sandy突然向吳宗憲說出真心話,自曝當年她一個人在國外念書,曾長達兩個月不接爸爸的電話,「因為我以為你不要我了」,語畢Sandy立刻淚崩,原本不敢看著女兒的憲哥立刻抱住她安慰:「怎麼可能,傻孩子!」父女情深再次感動現場所有來賓。

《小明星大跟班》每周一至四晚間十點於中天綜合台播出。

※延伸影音

相關文章

分享