如果女兒離婚吳宗憲會這樣做… 鐵漢柔情讓粉絲超感動

藝人Selina(任家萱)和張承中(阿中)4日晚間宣布離婚震驚全台,而綜藝天王吳宗憲(憲哥)也心有所感地在臉書上表示,若是未來女兒離婚,自己應該會是高興的,他會要女兒回家,因為所有的東西都還是擺在原位,這番言論感動了許多網友。

12654393_1756752441220648_6434360032334786864_n
吳宗憲和Sandy的感情很好,還一起主持節目。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲昨先是指出,覺得自己像兔子一樣,被關在籠子裡,想要逃卻又不知能逃到哪,最後才知道,「離得開這裡,卻離不開心裡。」憲哥解釋,他是看到女兒的兔子,才會有這些感觸。

隨後,吳宗憲話鋒一轉,提到女兒好像交男友了,又看到Selina歷經燒傷、結婚、離婚,想起自己也有3個女兒,更是感觸良多,「我曾經說過:女兒將來如果有一天結了婚,又離了婚⋯那我應該是高興的那個人!回家來吧!家裡面的房間、妳的衣服、妳的碗筷⋯⋯都還放在原來的地方⋯⋯」

而寫完這些想法後,吳宗憲還於文末放了個愛心圖案,並在後方寫上「x10000」,不難看出她和女兒們的感情有多深厚,也讓眾多粉絲對他的「鐵漢柔情」感動不已。

※延伸影音

相關文章

分享