吳姍儒泡湯「毛帽男」兩樣情 被媽媽罵慘、父親憲哥讚帥:像Q版言承旭

吳宗憲(憲哥)的女兒吳姍儒(Sandy)今年25歲,先前憲哥曾說她至今沒有交過男友,但是日前被拍到與一名毛帽男走進溫泉會館,先前她僅透過經紀人表示,兩人只是教會的朋友。今(6)日吳宗憲與Sandy錄《小明星大跟班》,被問到此事的她回應,當天只是去溫泉會館找朋友吃飯,並沒有泡湯,而憲哥在旁開玩笑表示:「一『泡』成名啊!」

12540918_1102665349751750_7826482741551691046_n

吳宗憲對於女兒的緋聞抱持著開明態度。(圖/取自吳姍儒 Sandy Wu臉書

吳宗憲說Sandy因為此事,被媽媽張葳葳罵死了,因為媽媽的原則是「不是不可以交男友,但不要上新聞」。Sandy解釋,毛帽男是教會認識的朋友,不承認是交往對象,否認對方追求中,兩人實際認識的時間沒有計算,僅透露男方大她一歲。

1

吳姍儒不承認毛帽男是男友,僅是教會認識的朋友。(圖/中天新聞)

對於被拍到十指緊扣的畫面,吳宗憲說,教會的好朋友都會牽手。Sandy解釋,當天去幫從美國回來的朋友翻譯菜單,所以才和毛帽男去溫泉旅館找朋友,只有吃飯,並沒有泡湯,她說:「而且我那天沒戴口罩,這個誤會大了,如果真的要幹嘛會戴口罩。」吳宗憲在旁幫腔:「交朋友很好啊!我看那個男生也不錯,有180吧,帥帥的,長得像Q版言承旭。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享