阿中去年說了「這句話」 讓Selina當場傷心淚崩

Selina(任家萱)與張承中(阿中)4日晚間以個性不合等原因宣布離婚,但阿中隨後被爆疑似外遇F奶嫩模卓苡瑄,婚變傳聞不斷。近日外界也翻出兩人過去互動,Selina走出燒傷事件後迷上路跑,去年為挑戰半馬練跑時,卻被在旁陪跑的阿中嫌「速度好慢」,她聽了當場難過掉淚。

selina
Selina、阿中宣布離婚,「當夫妻的我們真的不快樂」。(圖/取自任家萱 Selina臉書張承中臉書,下同)

4日晚間11點多,Selina與阿中同步在臉書宣布離婚,她表示,「婚姻需要兩個人的努力,我們都做得不夠,我沒有扮演好一個賢妻的角色」, 並說「當夫妻的我們真的不快樂,已經存在的問題依舊存在,硬是要改變自己改變對方,我們都沒辦法。」兩人因個性不合等原因才作出此決定,相識九年已經失去了愛情,不想連親情、友情都失去。

婚變消息傳出後,各界傳聞不斷,阿中被爆疑似外遇F奶嫩模卓苡瑄,對此,阿中喊「不要誣賴我」,卓則透過經紀人Don回應不認識他。然而,Don曾對《蘋果日報》表示,卓和阿中「僅萍水見過一面」,後來卻又向《娛樂星光雲》透露兩人「曾在飯局見過幾次」,前後說法明顯有出入,引發更多揣測。

selina4Cut-horz
Selina去年為半馬練跑時,被陪跑的阿中嫌速度好慢,讓他好無聊。

2010年Selina因拍戲燒傷,靠著堅定意志力面對痛苦復健,情況好轉後,開始迷上路跑,經常參加比賽。去年她為了半馬挑戰賽積極練跑,找來阿中當陪跑員,沒想到竟被阿中嫌「你速度好慢,我沒帶耳機聽音樂好無聊」,讓Selina當場淚崩,阿中也因此嚇傻。

雖然事後阿中趕緊道歉並誇Selina很棒,還帶老婆去吃滷肉飯,讓她多少消氣點,但現在回頭看兩人過去相處點滴,阿中似乎傷了不少次Selina的心。

sc2-vert
走出火吻事件後,Selina迷上路跑,阿中愛相隨,常被拍到在旁支持。(圖/中天新聞)

事實上,Selina婚後曾在《康熙來了》提到,自己和阿中個性差異大,並抱怨男方生活習慣差,垃圾喜歡累積一次處理、衣服不好好丟進洗衣籃等等,她覺得從地上幫對方撿起衣服時,自己「有點像傭人,不被重視」。近日外界接連挖出Selina與阿中過去的互動,兩人因個性不合而婚變,早已有跡可循。

※延伸影音

相關文章

分享