婚禮上阿中的「這個動作」 遠不及Hebe對Selina的愛!

Selina與阿中當年堅持在八卦山辦婚宴,離婚之後,當地居民討論他們離婚應驗了八卦山供奉的呂洞賓會拆散情­侶的傳言。

Selina(任家萱)日前與阿中(張承中)宣佈離婚,結束4年多的婚姻,震驚外界,Hebe(田馥甄)、Ella(陳嘉樺)在消息傳出後立即挺身支持好姊妹,真摯的友誼讓人感動。有網友5日在微博整理出Hebe過去曾在公開場合對Selina說的60句告白,也有眼尖的人發現,早在2011年婚禮上,阿中的動作洩漏出對Selina的愛遠不及Hebe。

2

阿中逕自興奮地起身鼓掌,讓當時傷口未癒的Selina一個人起來。(圖/搜狐視頻畫面,取自YouTube)

Selina在2011年10月31日結婚,當時正逢她30歲生日,她帶著仍在復原中的火吻傷口和阿中步入紅毯,無法久站的她坐在椅子上與丈夫、好姊妹合照。

1974978_803944502994351_6256821859652199749_n

Hebe常對Selina說甜言蜜語,感情非常好。(圖/取自田馥甄 Hebe臉書

主持人點名S.H.E上台合體唱《愛上你》後,阿中直接放開Selina的手,獨自站起身鼓掌,反而是在一旁的Hebe趕緊扶著Selina、整理裙子,再一起上台表演。如今這段畫面在網路上瘋傳,對照現在離婚的情景,讓人不勝唏噓。

↓阿中鬆開Selina的手,約1分28秒處。(影/搜狐視頻畫面,取自YouTube)

 

※延伸影音:

相關文章

分享