吳思顏生日被求婚! 弟弟「小樂」貼心助攻並喊話:姐姐交給你照顧了


藝人「小樂」吳思賢,因節目《模范棒棒堂》累積不少人氣,2015年更因偶像劇《料理高校生》人氣再度攀高;日前小樂同為藝人的姐姐吳思顏(Ann)宣布被求婚,他不捨地在臉書溫馨喊話。

於網拍模特兒界頗有知名度的吳思顏(Ann),近幾年轉型成為藝人,在戲劇、綜藝節目上皆有穩定的表現,她更有個高人氣的弟弟「小樂」吳思賢,姐弟倆外表亮眼,累積不少粉絲。日前吳思顏歡慶32歲生日,男友驚喜下跪求婚,令她開心點頭答應,弟弟事後也在臉書上喊話,「姐姐就交給你照顧了!」

12790951_1739716776259880_2738819616365137528_n
藝人吳思顏與弟弟小樂感情濃厚,常在臉書分享兩人合照。(圖/取自吳思顏 Ann臉書

外型豔麗的吳思顏日前在臉書公開喜訊,透露在32歲生日當天被男友求婚,對方掏出鑽戒並下跪,令她感動地喊,「YES!」吳也表示此次驚喜求婚連爸媽也參與,弟弟小樂更貼心地「助攻」,私下協助未來姊夫,找來自己認識許久的朋友到場見證,令其相當感動!

小樂事後也在臉書上分享心情,感性地表示很開心多了個家人但又很捨不得,「以後我姐姐就交給你照顧了!」並對姐姐喊話,「Ann Wu Baby,不管以後如何,我們家人永遠會在背後支持妳、陪著妳!我愛妳姊姊。」

※吳思顏臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享