黃安心肌梗塞是裝的?病塌照「這樣穿」讓醫師質疑真實性


黃安先前因舉報周子瑜引發不少風波,而他近日傳心肌梗塞送醫搶救,被醫生質疑真實性。

藝人黃安先前因舉報台獨惹出不少爭議,近日在微博自爆突然心肌梗塞,緊急送醫搶救後才撿回一命,並透露目前仍在重症醫治,今(7)日將裝上心臟支架。不過,黃安貼出一張穿著牛仔褲的病塌照,讓一位醫師忍不住提出質疑此事真實性。

945fe7c9jw1f1nfloyw3nj21w02io4qq

黃安心肌梗塞卻穿著牛仔褲,讓醫生忍不住質疑真實性。(圖/翻攝自黃安微博

台中童綜合醫院急診科吳肇鑫醫師昨(6)日在臉書針對黃安心肌梗塞卻穿著牛仔褲一事發文,他指出,「急性心肌梗塞」需緊急在鼠蹊部股動脈上,置入心導管檢查及氣球擴張術,因此,不到一天的時間,實在無法穿上牛仔褲。

吳肇鑫強調,「醫師面前沒有好人或壞人,只有是不是病人」,他對於此事的真實性與否,請網友自行判斷。

0307Image1

吳肇鑫醫師以專業見解質疑黃安病重真實性。(圖/翻攝自吳肇鑫醫師臉書

※延伸影音:

相關文章

分享