阿緯港點店排隊人潮洶湧 從從震驚:我來捧場,還要等!?

阿緯日前曾在《康熙來了》介紹自己代理餐廳的人氣點心「豬仔流沙包」,該點心店生意極好,連藝人親自前往也要排隊。

男子團體「Lollipop@F」成員阿緯(劉峻緯)跨足餐飲業,投資千萬台幣代理知名香港點心品牌餐廳,生意好到幾乎天天都大排長龍,連藝人從從(唐從聖)也要排隊才能內用。

12799095_1000858626616560_3587029833775374533_n

從從捧場阿緯的餐廳,驚訝排隊人潮洶湧。(圖/取自從從唐從聖臉書

從從昨(6)日在臉書貼出與阿緯的合照,寫下稱讚:「有你的!把店搞成這樣子!」照片中,店門口有滿滿的人潮,以及一張他驚訝地張大嘴巴揪住阿緯衣領的照片,對方還擺出無辜神情。從從開玩笑直呼:「我來捧場,還要等(九十分鐘)!?是逼我動手嗎?……我是好相處,但不是沒脾氣……

網友看到照片紛紛笑倒,有人建議從從:「搬張凳子坐外帶區就可以只等20分鐘了,還可以兼辦簽名握手會付餐費」,還有曾經光顧過的網友誇獎:「真的很好吃請耐心等候」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享