台北倒垃圾規矩多?Kiwebaby託友處理竟反被罰1200元


偽娘Kiwebaby曾上《康熙來了》美唇單元,發展越來越好的他,最近乾脆搬到台北住,卻因不熟悉台北倒垃圾的規則,無辜被罰了1200元。

從《大學生了沒》出道的偽Kiwebaby,因大膽的作風和敢言的個性,讓他有不少粉絲支持,最近剛搬到台北的他,還不清楚該怎麼倒垃圾,因此被罰了1200元,卻意外被網友酸:「長這麼大還不會倒垃圾?

gg

Kiwebaby因在台北倒垃圾的問題被環保局開罰。(圖/取自張朵臉書,下同)

Kiwebaby今(7)日中午在臉書PO文表示,剛搬到台北,還不清楚垃圾要怎麼處理,因此便將垃圾交給朋友代為丟棄,沒想到朋友卻隨便把垃圾丟在路邊,垃圾裡剛好有藥單,害他無辜被環保局開罰1200元。

最後,他好心提醒台北居民,一定要用專用垃圾袋,不要亂丟垃圾,更別以為朋友真的會幫你:「他就是會把你垃圾丟路邊,以上。

g

Kiwebaby剛搬到台北,對台北倒垃圾的規定還不是很清楚。

此文一PO出,有人有同感表示:「我剛到台北真的也不知道耶。」「台北垃圾分類本來就比較麻煩。」但也有人認為,他長這麼大還不會倒垃圾有點誇張:「你本來住哪可以方便到你這輩子還沒學過丟垃圾?」引起不同意見網友討論。

※延伸影音

相關文章

分享