米可白拍戲沒人接住她導致「尾椎著地」 痛到飆淚:我不懂保護自己


女星孟庭麗的遺作《加油!美玲》在三月正式上檔,片中的女主角由米可白飾演,首次挑下大梁的她,昨(6)日晚間拍戲時不慎踩空,傷到尾椎。

女星米可白首度在新戲《加油!美玲》中挑起大梁擔任女主角,但在6日晚間拍戲時,卻不慎踩空導致尾椎受傷,痛得她當場眼眶泛紅,讓粉絲們相當擔心。

11

米可白6日PO文,自爆拍戲時傷到尾椎(圖/取自米可白臉書

米可白昨日在臉書上PO文,表示近期忙拍《加油!美玲》,好不容易獲得1天休假卻要去看骨科,原來是日前拍戲時被支架撞傷,導致腳背跟小腿骨瘀青,昨日拍戲時她原定要踩空往後倒,不料速度太快,沒人接住她,米可白直接往下墜,導致尾椎直接著地,讓她一起身眼眶就紅了,但敬業的她下一秒卻是問說:「我沒關係,剛剛的鏡頭有沒有ok…」讓粉絲十分心疼。

米可白也在臉書自嘲:「我只能說我真的很不懂保護自己」,還開玩笑緩解粉絲的擔憂情緒,「明天要去給醫生看尾椎~好害羞!」而粉絲們也紛紛留言,希望她能早日康復。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享