張惠妹V字下巴強勢回歸 回春20歲再現《姊妹》時期

天后張惠妹今年在和碩尾牙上穿的顯瘦黑絲襪,意外在網路上爆紅。近日她在臉書上分享自拍照,尖下巴成為網友討論的焦點。

「阿妹」張惠妹出道多年,憑著一副好歌喉,在華語歌壇中擁有天后級的地位,日前她在機場秀出鉛筆腿引起話題,網友們熱烈討論:「天后真的瘦了嗎?」昨(6)日下午,張惠妹曬出自拍照,秀出超尖的V字下巴,讓粉絲們大讚:「我看到了1996年唱《姊妹》時的妹姐~~~正!

333333333333333

張惠妹自拍秀出超尖下巴,令網友眼睛為之一亮。(圖/取自張惠妹臉書

這幾天的好天氣讓人身心舒暢,天后張惠妹也因暖陽感染了好心情,開心在臉書曬出自拍照,寫下:「天氣舒服到忘了梳頭就出門」。只見她臉上化著淡淡的妝容,頭髮雖然凌亂卻還是相當有型,眼睛直盯鏡頭並露出微笑,看起來心情相當不錯。但最讓網友驚豔的是阿妹消瘦的臉蛋,以及超尖的V字下巴!

2

張惠妹20多歲時拍攝《姊妹》MV。(影/取自ForwardMusic 豐華唱片YouTube)

照片一曝光,立刻引起網友的討論,不少歌迷表示,看著這張照片,好像看到當年才剛出道,一臉青澀唱著《姊妹》的張惠妹,許多人大讚:「就算不梳頭也正到翻過去啊!」(新聞來源:中時電子報

↓一起來回味剛出道的阿妹《姊妹》MV!(影/取自ForwardMusic 豐華唱片YouTube):

 

※延伸影音

相關文章

分享