「蘭陵王」舊愛倪妮同居井柏然 姊弟戀已交往1個月

馮紹峰跟林允日前被拍到甜蜜過春節,忘年戀備受關注,而他的舊愛倪妮近來也傳出與井柏然同居,兩人感情各自精彩。

大陸女星倪妮2015年與「蘭陵王」馮紹峰分手後,兩人感情世界各自精彩,馮紹峰與相差18歲的新人林允陷入熱戀,震驚各界,而倪妮近來也被爆出與井柏然同居,3日起,一連3天都熟練地刷門禁卡,自由進出男方的小窩,姊弟戀曝光。

c
倪妮被拍到與井柏然同居,姊弟戀曝光。(圖/取自井柏然微博倪妮微博/合成)

據了解,倪妮和井柏然早在2013年電影《等風來》就合作過,但倪妮當時已名花有主,兩人並未擦出火花。去年5月,倪妮與馮紹峰驚傳分手,男方恢復單身後,迅速與相差18歲的新人林允陷入熱戀;倪妮近來則被《全民星探》拍到她手握門禁卡,窩井柏然豪宅3晚,同居戀情因而曝光。

被問到同居傳聞,雙方經紀人皆表示祝福,且證實小倆口從春節時低調交往已1個月,希望外界能給他們私人空間。對此,粉絲紛紛獻上祝福,但有人認為,兩人熱戀的消息應是炒作,在網路上掀起熱議。

延伸影音:

相關文章

分享