黃安傳心肌梗塞送醫搶救 吳宗憲聽到後送上這8個字……


黃安先前因舉報周子瑜引發爭議,而他近日傳心肌梗塞送醫搶救,卻遭醫生質疑真實性;有記者即詢問吳宗憲對此事的看法,他僅以8字簡短回應。

「台獨剋星」黃安近日在微博PO文,自爆因心肌梗塞送醫急救,還差點沒命,並透露今(7)日要裝心臟血管支架,但他於微博上貼出穿著牛仔褲的病塌照,讓一位醫生對其真實性提出質疑;對此,吳宗憲在得知此事後,僅以簡短的8個字送他。

ddddd
吳宗憲聽到黃安心肌梗塞送醫急救後,僅回應8字。(合成圖/取自黃安微博吳宗憲Jack Wu臉書

黃安之前因舉報周子瑜引發多數人反感,吳宗憲也多次跨海對嗆黃安,雙方一來一往火藥味濃厚;日前黃安在微博表示自己因心肌梗塞送醫急救,甚至要裝設心臟血管支架,但照片一出,卻被急診科醫師吳肇鑫認為其真實性可議,再度掀起討論。

根據《Ettoday》報導,記者先致電黃安家人皆未得到回應,後便轉問吳宗憲對此事的看法,起初憲哥也不知道該如何反應,最後僅送上,「祝福他早日康復啦!」

※延伸影音:

相關文章

分享