「黑澀會美眉」鬼鬼簽約南韓經紀公司!馬上被問會不會整型

吳映潔近來大陸拍攝多部戲劇,不只發展順利,還蟬聯五屆網路票選夢幻情人第一名。而她今日正式宣布進軍南韓演藝圈。

藝人鬼鬼(吳映潔)從《我愛黑澀會》出道,近年來轉往大陸發展,2013年更因和南韓知名男團2PM成員玉澤演,共同參與《我們結婚了國際版》節目,在韓打開知名度。而人氣越來越旺的鬼鬼,今(7)日於北京和南韓知名娛樂公司「CJ E&M」簽約,宣布正式進軍韓國演藝圈。

5656

鬼鬼今日和南韓大型經紀公司「CJ E&M」簽約。(合成圖/翻攝自CJ娛樂官方微博

鬼鬼今日一改過去活潑風格,身穿黑色洋裝出席北京簽約記者會,展現出典雅氣質,而她簽給「CJ E&M」的第一項目標,就是籌備第一張個人專輯,她表示會先到韓國進行訓練,預計於今年7月發行。

此外,鬼鬼還被問到了韓國會不會整型,她則大方表示曾考慮過,不過每個人的長相都是天生,且她很喜歡現在自己,還說道:「不想要去做任何的添加和美容,也不想跟大家長得一模一樣,因為這樣就沒有自己的特色了」。

※延伸影音:

相關文章

分享