黃安自爆:活不了多久! 手術前進食照遭質疑後又刪文 


黃安先前因舉報周子瑜引發不少風波,日前他傳心肌梗塞送醫搶救,8日又透露自己恐怕活不了多久。

「台獨剋星」黃安日前在微博自爆因心肌梗塞送醫搶救,雖目前暫時脫離危險,但仍需裝心臟血管支架;今(8)日凌晨,黃安再度於微博發文,透露在等待「搭橋手術」,並擔心若再不動手術,自己恐怕活不了多久。

20160308001602
黃安8日凌晨又再微博透露病情,但隨後又將貼文與照片刪掉。(圖/取自黃安微博

繼之前黃安透露自己心肌梗塞送醫搶救後,今日凌晨又再向外界說明,自述3條冠狀動脈阻塞百分之90,連日睡覺,都會因為斷氣缺氧突然驚醒,下床走路都很困難,讓他直喊,「好比無間地獄!」黃更進一步表示,目前正在等待「搭橋手術」,且擔心地稱自己的生命已在倒數計時,「我的病情不儘快做手術,我活不了多久了!」最後還揶揄地說,「我中了頭彩!」

黃安此篇微博的貼文也附上多張自己在醫院的病況照,只見他頭髮散亂、面容憔悴地在病床前用餐,但許多人就開始質疑,為何病人在動手術前可以用餐,照理來說不是要禁食嗎,直言其真實性;但也有網友祝福他早日康復。

此篇貼文發布沒多久後,黃安又將其全數刪除,目前其個人微博上無任何就醫相關的貼文。

※延伸影音:

相關文章

分享