F.I.R.阿沁分享「好男人4大堅持」 婚後體悟被讚爆


中天新聞網路直播HD頻道

「F.I.R.」吉他手阿沁2014年與模特兒花花(李汶靜)結婚,隔年喜迎愛女「小花苞」,升格人父後,時常與粉絲分享婚姻生活。近來他似乎對Selina離婚有感而發,昨(7)日在臉書發表好丈夫「4大堅持」被網友讚爆。

FIR
阿沁一家三口感情甜蜜,他分享「好男人4大堅持」被讚爆。(圖/取自FIR阿沁臉書

阿沁表示,「最近看到一些悲傷的消息」,他對自己立下期許,認為一個男人不管事業再好或再差,一定要做到以下4點:「1.老婆忠誠2.家庭認真3.小孩負責4.男人絕對不該對家人發脾氣或動怒」,其中他特別堅持自己要做到第4點。

文中他除了祝福全天下有情人終成眷屬外,也感性寫下:「夫妻床頭吵床尾和,分飛同林鳥依然能感恩彼此曾經的愛, 畢竟,若沒有愛,怎麼會有這些崎嶇過程,也唯有『真愛』能包容都不完美的彼此。」

阿沁透露,結婚一年多來,體會到「沒有任何幸福不需要付上代價」,而他和老婆也還在學習,期許「幸福」能從他們一家三口傳遞出去,動人言論被網友讚爆。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享