藏23年!黃美珍聽力僅剩2成 暈眩、耳朵流血濃將進行手術治療    


歌手黃美珍2014年嫁做人妻,曾在節目上分享甜蜜婚姻生活,令人稱羨。日前黃美珍被直擊前往醫院,遭外界紛紛揣測是否有喜訊,如今真相大白,其隱藏長達23年的秘密終於公開。

從歌唱節目《超級星光大道》打開知名度的黃美珍,歌藝充滿爆發力,累積不少粉絲。2014年黃美珍與交往2年的男友張瑞哲結婚,婚後甜蜜幸福,常在臉書曬恩愛照;日前夫妻倆被民眾直擊前往醫院,讓外界揣測是否有懷孕喜訊,但如今真相大白,當天並不是去看婦產科,而是到耳鼻喉科做聽力檢測。

dddd
黃美珍婚後生活幸福,常在臉書上曬與老公的恩愛照,羨煞粉絲。(圖/取自黃美珍臉書,下同)

根據《蘋果日報》報導,外界原本以為黃美珍日前前往醫院是有喜事了,沒想到竟是做聽力檢測,這才揭開原來其耳朵幾乎聽不見一事,但因她個性好強,始終未對外說明,連過往的好搭擋賴銘偉都不知情。

消息曝光後,黃美珍才透露10歲時因與朋友到溪邊戲水,沒想到玩鬧的過程中卻遭對方直擊耳朵,當下疼痛不已,但怕遭長輩責罵,所以始終不敢去診所,等到最後去作檢查時,才發現左耳膜已受到嚴重創傷。

ee3
黃美珍耳朵聽力只剩2成,如今她決定接收手術。

據悉,聽力受損一事黃美珍從未主動跟外人談起,就將這秘密隱藏了23年之久。因左耳只剩2成的聽力,讓她日常生活中常出現暈眩,甚至耳朵流血、流膿等不適的後遺症;另也影響到她每一次的演出,造成常被誤會耍大牌、冷漠,令黃一度想放棄走歌手這條路。

日前黃美珍在老公的鼓勵下至醫院診斷,決定將進行「左側鼓室成形」手術,一解長年的耳疾之苦。

※黃美珍臉書影音:

※延伸影音:

相關文章

分享