網路瘋傳「男神座位表」 你決定好要坐哪個天菜同學旁邊了嗎?


中天新聞網路直播HD頻道

最近適逢學生開學日,網路瘋傳一張「男神座位表」,從金城武、張孝全、彭于晏到王陽明等22人,「菜色」應有盡有,滿足廣大網友的幻想空間,眾人也笑說,整間教室都是天菜同學,好難決定要坐哪裡啊!此外,圖中座位安排可是大有玄機,例如金城武給人少話印象,比較不接觸人群,因此被安排在最後一排角落,原因揭密後,讓網友笑翻。

seat
台版「男神座位表」天菜齊聚一堂,讓網友好苦惱,不知道要選哪個位置!(圖/取自精神科觀察日記臉書專頁」)

其實,「男神座位表」最初是從大陸微信開始瘋傳,圖中的男神版本也不一,台灣網路名人「精神科觀察日記」昨(7)日也推出台版「男神座位表」,舉凡金城武、張孝全、彭于晏、高以翔、王陽明、邱澤、趙又廷、劉以豪到王大陸等22人,從資深偶像到新一代小鮮肉全部入列,網友看了紛紛直呼大滿足。

不過,也有眼尖網友發現男神金城武坐在後排最角落,前坐著吳奇隆、右邊則是林志穎,紛紛好奇座位為何如此安排?對此,「精神科觀察日記」幽默地說,金城武「生性孤僻不會想接近人群」;林志穎、吳奇隆因為同年代,「以前是四小天王應該會很有話聊」。

「藍正龍跟仔仔的關係太微妙,可以坐很近,但應該不會想湊一起。」至於王大陸與柯震東現實生活是好朋友,「兩個人最靠近前門,是最晚進教室並且隨時準備被老師趕出去。」座位安排原因揭密後,笑翻網友。

儘管這只是有趣的惡搞圖,但大陸微博與微信實在出現太多版本,甚至有「偶像劇主角」版本,最近很紅的《上癮》男主角白洛因與顧海也名列其中,讓不少人看了都直呼好難,「不知道要選哪個位置」!(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享