Nikita超軟Q!倒掛鋼管展現久違「倒立一字馬」


藝人舒子晨和好友夏語心以及茵茵日前上《康熙來了》聊姊妹間的好感情,最近才剛渡假回台的她,在臉書貼出久違的「一字馬」照片,立刻掀起討論。

藝人舒子晨(Nikita)日前跟好友夏語心及茵茵拍攝舞蹈影片爆紅,擁有火辣好身材的她,也常在臉書分享健身心得,近日她PO出睽違已久的鋼管舞照片,超軟Q的身體讓網友全嚇傻!

3d

舒子晨的柔軟度讓人驚豔。(圖/取自舒子晨臉書

舒子晨從《大學生了沒》出道後,就一直勤練舞技,因為一次表演而對鋼管舞產生興趣,身段柔軟的她,今(8)日在臉書PO出收工照,大嘆:「我收工了!好久沒跳鋼管,這招是一一神功!要非常一才可以!比鄭進一『一哥』還一。」只見照片中她將頭朝下,在鋼管上呈現劈腿動作,除了緊實的線條之外,她的柔軟度依舊讓人驚呼。

不少網友看了照片後都留言表示:「妳真的太威了!」「開大絕,逼死人了。」「傳說中的飛天倒立一字馬。」但也有不少網友覺得太危險了,要她做好保護措施,避免受傷。

※延伸影音

相關文章

分享