國民黨主席選舉白熱化 李新又當眾嗆黃敏惠退選

李新日前喊話,1960年前出生的叔叔伯伯阿姨可以回家休息了­,該交棒給年輕人;8日他再度要求黃敏惠退出黨主席選舉。

國民黨主席4位候選人,立法院前副院長洪秀柱、代理主席黃敏惠、台北市議員李新與立委陳學聖,今(8)日出席「青年問政聯盟轉型北區說明會」。李新在黃敏惠公開受訪前,當眾嗆退選:「辭黨主席退選這點我還是建議,要對黨員有所正面回應」,但是黃沒有多做回應。

20160308003155

國民黨主席候選人李新(左)當眾要求黃敏惠(右二)退出選舉。(圖/中時電子報,記者陳信翰攝)

國民黨主席候選人黃敏惠、洪秀柱及陳學聖、李新等人今天都出席國民黨次團「青年論政聯盟」在新北市議會舉行的座談會,過程不公開。

對傳聞黨籍立委推動「大黨鞭直選」,黨主席候選人紛紛發表看法,李新表示同意。而黃敏惠表示,國民黨挫敗後有很多須檢討改進,盼朝更好模式運作。洪秀柱也說,立委直選大黨鞭的問題,未來都可以開放討論,她強調,要讓年輕人在國民黨找到舞台及希望。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享