當五隻喵星人遇上「雪寶」 超萌反應笑破網友肚皮!


韓國網友分享家裡的五隻貓與「雪寶」邂逅的故事。(影/取自Suri Noel

迪士尼動畫電影《冰雪奇緣》在2013年推出,除了主題曲《Let It Go》紅遍全球外,電影裡天真可愛「雪寶」也非常受到大人小孩的喜愛。不過當「雪寶」遇上五隻貓咪,會發生什麼有趣的事情呢?有一位韓國網友將堆好的雪寶放到了貓咪的房間裡,並錄下整個過程,影片看到最後讓人不禁被貓咪們的反應給逗得哈哈大笑!

2016-03-08_165519

韓國網友將雪寶放在貓咪的房間裡,看看貓咪們會怎麼對待這位「新朋友」。(圖/翻攝自Suri Noel,下同)

影片中可以看到,當房間裡出現了這位「新朋友」時,貓咪們東聞聞西看看,幫它進行了一番全身檢查。然而漸漸的,貓咪們似乎開始習慣雪寶的存在,並不再警戒,甚至翻肚睡在雪寶的面前!過沒多久雪寶便開始融化,做出了「下腰」的動作,後面睡死的貓咪還渾然不覺。

直到雪寶的頭支撐不住重量掉了下來,整間的貓咪瞬間驚嚇跳走,原本睡死的貓咪也嚇得跳到後頭,接著貓咪們又好奇地回來關心「斷頭」的雪寶,碰一碰它掉落的零件之後,又繼續做牠們自己的事。而雪寶漸漸融化成一大灘水,貓咪們還舔起了它的「屍水」,最後目送它「離開」。

07

原本在雪寶周圍睡死的貓咪們,被掉下的頭嚇得逃走了,在後頭睡死的貓咪看起來也驚魂未定XD

這五隻貓與「雪寶」互動的種種反應令主人及網友看完都笑翻了,但這位韓國網友其實並不是第一次「惡整」他的愛貓,之前強行向他的貓咪們索吻都被拒絕,身為專業貓奴的他,也經常在網路上分享他的喵星人趣事,期待之後他還能變出什麼樣的把戲來捉弄可愛的喵星人呢!

(來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享