小S婦女節許願獨厚大S 毒舌猛虧媽媽凸肚、大姐智商低

大S除夕透第二胎懷男孩,小S今日許下婦女節願望,除了祝她生產順利外,也不忘猛虧大姐和媽媽。

今(8)日是三八婦女節,身為人母的小S(徐熙娣)出席服飾品牌的愛心義賣活動,事後不但在臉書分享活動訊息,也許下婦女節願望,她除了祝大S生產順利外,不改毒舌作風地說,希望「我大姐智商可停留在此處,不要再降低;我媽肚子徹底消失。」PO一出,笑翻網友。

s
小S(前排左)許下婦女節願望,大姐、媽媽「躺著也中槍」。(圖/取自小S 徐熙娣臉書

卸下《康熙》主持棒後,小S生活重心回歸家庭,近來才又開始活躍起來,剛從米蘭時裝周風光返台的她,除了恢復全職媽媽的身分外,也積極參與慈善活動。今日她在臉書PO照分享服飾品牌「關懷女人月」的愛心義賣訊息,也許下婦女節願望。

「希望大s生產順利~我大姐智商可停留在此處,不要再降低~我媽肚子徹底消失,我愛她們~」只見小S的願望中,除了第一句祝大S順利生產是好話外,毒舌的她,對大姐和媽媽也沒「嘴下留情」。網友看了雖然羨慕一家人的好感情,但也笑說:「大姐和媽媽表示哭笑不得」、「兩人躺著也中槍!」

※延伸影音

相關文章

分享