當年的《我愛黑澀會》美眉們 發展最好的是這2位!


《我愛黑澀會》節目已過11個年頭,這些美眉們至今仍在演藝圈闖盪,其中發展最好的兩位美眉是鬼鬼和昆凌。

2005年由陳建州(黑人)主持的《我愛黑澀會》在當時紅遍兩岸三地,該節目也培育出許多亮眼女星,其中發展最好的當屬「鬼鬼」吳映潔以及天王嫂昆凌啦!

j

鬼鬼星運大開,近日宣布簽約韓國公司,年底發新專輯。(圖/取自鬼鬼臉書

鬼鬼2005年參加《我愛黑澀會》,隔年和另外9位美眉組團「黑澀會美眉」出道,至今演出過《黑糖瑪奇朵》、《霹靂MIT》、《陸貞傳奇》、《少年四大名捕》等劇,前途相當看好。

鬼鬼近日更宣布將簽約韓國CJE&M公司,消息一出,立即登上微博熱搜第一位,她也透露4月將赴韓國受訓,並在年底推出新專輯。

aa

昆凌曾是《我愛黑澀會》一員,如今已貴為天王嫂。(圖/取自昆凌臉書

昆凌(Hannah Quinlivan)是中澳混血兒,2008年加入《我愛黑澀會》,當時名為Hannah。2014和周杰倫公開戀情,兩人於2015年1月結婚,同年7月生下可愛的女兒Hathaway​​。

如今,今年才22歲的昆凌,雖然當了媽媽,但還是少女模樣,儘管今日已貴為「天王嫂」,但她還是很謙虛親和,完全沒有架子,令人打從心底地喜歡她。


黑澀會美眉 – 我愛黑澀會 (官方版MV)。(影/福茂唱片YouTube

※延伸影音

相關文章

分享