陳沂嗆「肉體斂財」二次出庭 大酸與中國人羅志祥打跨國官司:謝謝天王看得起我 


陳沂批小豬「肉體斂財」遭提告並求償200萬,昨日二次出庭,她再酸與中國人羅志祥打跨國官司。

嗆辣主持人陳沂去年批評羅志祥(小豬)簽唱會「3拍5抱」是肉體斂財,被羅的經紀公司控告公然侮辱。昨(8)日她親赴台北地院出庭,堅稱是對小豬的行銷手法做出善意評論,藉此讓大眾檢視,沒針對個人,對於挨告一事,大酸「感謝大家關心台灣人陳沂與中國人羅志祥的跨國官司」,並自嘲「謝謝羅天王看得起我,真是受寵若驚」。

ChenYi-horz
陳沂堅稱對小豬「3拍5抱」一事是善意評論。(圖/取自陳沂臉書羅志祥臉書/合成)

去年羅志祥發行睽違2年的新專輯,原本有意取消「3張拍照、5張抱抱」的行銷手法,但他為了不讓歌迷失望,隨後又恢復這項簽唱會傳統,此舉被陳沂批評:「講得好像多委屈,都是不忍心讓歌迷失望,三合五抱根本就是用肉體來歛財,亞洲空幹王想祥這種行徑跟賣淫小模有什麼兩樣?」後來她再批羅志祥失言「我是中國人」,兩人正式槓上。

對此,羅志祥憤而提告求償200萬元,並要求登報道歉,雙方對簿公堂。陳沂昨日在臉書PO文大酸,「感謝大家關心台灣人陳沂與中國人羅志祥的跨國官司」,並表示對方律師一直在庭上抬舉她知名度高、影響力深遠,是名副其實的媒體寵兒,「唉呀,如果不是被羅天王看上,小咖如我哪有機會當什麼媒體寵鵝呢?」

《蘋果日報》指出,陳沂昨日出庭堅稱沒針對小豬,純粹是善意評論「3拍5抱」的行銷手法,因為小豬粉絲群大多是國、高中生,若他們為了與偶像更親近,向父母拿錢買專輯甚至夜排簽唱會,恐會衍生社會問題,而她的發言是希望讓大家檢視這個議題。

不過,羅的律師仍認為,陳沂此番言論已侵害羅的人格與名譽,並非她口中說的善意評論;據悉,本案將於下月12日辯結。

●陳沂臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享