正妹要求交往對象要「180」 張立東秒破解被讚爆


張立東先前常為陳漢典代班《康熙來了》,除了會模仿之外,他的把妹招式也一流,近日在臉書公開如何破解女方要求交往對象要180。

從《超級模王大道》出道的張立東,模仿功力一流,加上個性幽默,讓他成為各大綜藝節目的常客。之前張立東被拍到和雞排妹、拐拐等女神級人物出遊,因此被冠上把妹高手的稱號。近日他在臉書分享獨家把妹撇步,一招打破女生要求對象必須「180」的條件。

tt

張立東在臉書分享把妹招式,笑壞粉絲們。(圖/取自張立東臉書,下同)

張立東撩妹技術高招,7日在臉書公開獨家撇步,先是詢問女生:「妳喜歡的男生條件?」若對方回:「至少要有180阿,這樣才man!」這時他馬上拿出200元鈔票:「我有200,不用找了,交往!

ffr

張立東幽默的個性和高超的模仿功力,讓他成為綜藝節目新寵兒。

至截稿前,該則PO文已有近200人分享,粉絲爭相湧入留言,笑說:「怎麼跟羅志祥一樣有一些很白痴的把妹招數XD。」成功引起討論。

※延伸影音

相關文章

分享