鬼鬼自認韓文只有50分 赴韓培訓3個月最想合作男星是他!

鬼鬼(吳映潔)從《我愛黑澀會》出道,近年在戲劇圈打下不錯的成績,近日她透露將正式和韓國知名娛樂公司CJ E&M簽約,4月將飛往韓國培訓,並表示簽約後最想合作的藝人是BIGBANG的 T.O.P!

r

鬼鬼將簽約韓國娛樂公司CJ E&M,最想合作的藝人是BIGBANG的T.O.P。(圖/取自鬼鬼臉書TOP Instagram

鬼鬼是韓國娛樂公司CJ E&M第1個正式簽約的中華區藝人,根據《ETtoday》報導,她將飛往韓國魔鬼訓練2到3個月,舉凡戲劇、舞蹈、綜藝都在課程內,但重點會放在歌唱這一塊,預計年底發行新專輯,自認韓文程度只有50分的她,也正在努力學習中。

對於即將加入新公司一事,鬼鬼滿心期待,不少藝人朋友也幫她加油打氣,談到未來有不少機會跟韓國藝人合作,她透過經紀人表示,最想合作的對象是BIGBANG的T.O.P,粉絲也引頸期盼。

※延伸影音

相關文章

分享