是元介OUT?邵雨薇牽手張立昂回愛巢


邵雨薇和張立昂因演出《1989一念間》培養出好感情,近日被媒體直擊,兩人手牽手逛街,還一起返回住家。

邵雨薇2010年代言電玩打響知名度,近年在戲劇圈有亮眼成績,她和是元介因合作偶像劇《美味的想念》擦出火花,去年底才認愛,近日竟被拍到和《1989一念間》男主角張立昂牽手逛街,同回愛巢。

ee

張立昂和邵雨薇因演出《1989一念間》傳出曖昧情。(圖/取自張立昂臉書

根據《壹週刊》報導,邵雨薇上月23日下午和張立昂結束工作後,開車載男方和一名女助理離開,助理在半路就下車先行離去,剩兩人獨自開回永和的一間小公寓,1小時之後,兩人都換上不一樣的衣服再度出門。

只見張立昂先走到巷口,邵雨薇緊跟在後,到了街上,兩人都戴起口罩怕被認出,男方更因為外面下著小雨,一手撐傘,一手搭上對方的肩膀。後來經過一間寵物店時,邵雨薇在窗外駐足看小狗,這時張立昂輕輕牽起她的手,互動曖昧。

gt

張立昂和邵雨薇在劇中配成對。(圖/取自邵雨薇臉書

張立昂是柴智屏近日積極想捧紅的藝人,他在2014年演出《等一個人咖啡》受到關注,隨後又在《致,第三者》演出要角,近來更在《1989一念間》獨挑大樑擔當男主角,劇中和邵雨薇配成對,兩人合作疑似傳出曖昧情,但女方非單身,掀起網友熱議。

※延伸影音

相關文章

分享