Selina公開離婚過5天 小S首發聲:叫人如何不佩服你!


Selina離婚消息過5天,小S分享了她上節目談燒傷經歷的影片,並深感佩服。

女子天團S.H.E成員Selina4日晚間在臉書宣布與張承中(阿中)離婚,回首兩人愛情的開端,是Selina上《康熙來了》搜包包的環節中露餡,而婚後她也大方在節目上談暢談人妻心得,今(9)日小S首度對此發聲,轉發去年Selina上談話節目《開講啦》片段,感嘆:「叫人如何不佩服你!

eee

小S在臉書分享Selina於大陸節目中訴說燒傷經歷的影片。(圖/取自小SSelina臉書/合成)

Selina歷經火吻後,去年在大陸節目《開講啦》暢談她遇到爆炸瞬間、送醫、復健等人生故事,以及復健到後期,看著一點都沒有進步的自己,她開始怨恨身邊所有沒有阻止她去拍戲的人,更對爸爸說:「我有什麼好感恩的。」現在回想起來,她覺得自己很不孝:「我仗著爸爸的堅強,欺負了他的堅強。

vv

Selina燒燙傷後,身體會不自主抽痛。(圖/翻攝自影片)

影片的最後,Selina說:「希望在你們人生中想不開或是很沮喪的時候,可以想想我的故事。」讓現場哭成一片。小S分享這則影片後,不少人都在底下留言:「Selina,關關難過關關過,活得快樂比什麼都重要!」「好久沒有這麼正能量的。」「真的很佩服她的堅強。」

※延伸影音

相關文章

分享