徐佳瑩被容祖兒說「臉很大」 她沒生氣反而驚呼:怎會有這麼可愛的人

徐佳瑩參加大陸《我是歌手4》爆紅。而新加入的容祖兒,突然在節目對她說:「我們有個共同點,就是臉很大」。

香港天后容祖兒日前以補位歌手加入《我是歌手4》節目,演唱《月半小夜曲》、《想著你的感覺》都獲得不錯成績,展現天后歌唱實力。而賽前歌手們齊聚歡迎容祖兒,沒想到她突然對徐佳瑩說:「我們有個共同點,就是臉很大」,讓現場歌手驚呼連連。

674

徐佳瑩和容祖兒(圖右)近來因參加《我是歌手4》備受矚目。(合成圖/翻攝自徐佳瑩臉書容祖兒臉書

容祖兒在《我是歌手4》賽前和歌手們聊天,徐佳瑩問她:「姐姐身材這麼好,有沒有吃飽過」,容祖兒透露從沒吃飽過,結果徐佳瑩反被其他人問同樣問題,她則害羞地說:「每餐都吃很飽」,率真的回答讓現場歌手都笑翻。

這時容祖兒突然對著徐佳瑩說:「我覺得我跟你有個共同點,就是『臉很大』」,徐佳瑩聽到馬上捧住雙頰,瞪大雙眼,看起來對這個答案感到吃驚,其他歌手們也都嚇歪,驚呼:「這麼直接」。

0309Image2

容祖兒突然對徐佳瑩說:「我們臉很大」。(圖/翻攝自芒果TV

主持人李克勤見狀趕緊跳出來說:「我覺得她的臉一點都不大!你第一次過來就罵我們的人」,要徐佳瑩不要理她。

容祖兒馬上補充說:「臉大的人都是很善良的人!所以不用害怕」,徐佳瑩則是衝過去抱緊她,還開心大叫,似乎對於和容祖兒有這個共同點相當高興。

而據《ETtoday娛樂星光雲》報導,徐佳瑩對於被說臉大並不以為意,透過唱片公司表示,當下覺得說怎麼會有這麼可愛的人,且容祖兒是前輩,在《我是歌手4》第一次見面,沒想到和她聊天卻完全沒距離感,讓徐佳瑩覺得相當親切。

※徐佳瑩被容祖兒說臉大片段:(影/芒果TV)

※延伸影音:

相關文章

分享