搓胸教按摩乳房、手插肛門矯正尾椎骨?新加坡「神醫」自稱另類治療


中天新聞網路直播HD頻道

新加坡一名自稱「另類治療師」和「神醫」的64歲男子許乃福,藉治療為名,在近2個月的時間裡,14次將手指放入一名女病患的肛門及生殖器官,甚至還搓揉其胸部,辯稱是教她乳房按摩、進行淋巴排毒,因而被告性侵;日前判決出爐,許男被判7年徒刑,但他已決定上訴。

1
許乃福和《與龍共舞》的11姑一樣,都是假藉行醫詐騙,但一個是騙財、一個是騙色。(圖/翻攝自YouTube)

許乃福被指控從2010年11月1日至12月25日,以矯正尾椎骨彎曲和檢查陰道為理由,14次以手指性侵一名45歲的婦人;馬來西亞《光明日報》指出,法官質疑,許男也說該婦人的丈夫有尾椎骨彎曲問題,但為何沒對他進行同樣的「侵入」治療?

法官表示,許乃福沒有事先告訴婦人會使用另類治療法,且針對相同症狀,卻沒對她的丈夫施行一樣的治療,因而認定許男是以行醫為名性侵女病患。

※延伸影音

相關文章

分享