謝和弦秀胸口新刺青「國道6號」 背後原因和家鄉埔里有關

謝和弦先前表演時在舞台上對林佳龍喊話,意外得到本人回應。而他今日秀出新刺青「國道6號」。

歌手謝和弦(阿扣)個性直率,時常在臉書發表個人看法,深受許多年輕人喜愛。而他近日對台灣音樂界提出批判,甚至還疑開嗆五月天,引起不少爭議,後來把其英文團名「MAYDAY」刺青在手腕,表示因為愛他們才會說真話。沒想到他今(9)日又秀出另一個新的「國道6號」刺青。

1

謝和弦在臉書展現新刺青「國道6號」。(合成圖/翻攝自謝和弦臉書

謝和弦今日在臉書貼出照片,畫面中他脖子上有著大大的「音樂」刺青,下面則刺家鄉埔里的英文名「PULI」,而最新的刺青卻是「國道6號」的交通標誌。

原來會把國道6號刺在身上的主因,是因為這條高速公路橫貫南投縣,可直達謝和弦的家鄉埔里,他還寫道:「三十而立,一生志業,永遠別忘了玩音樂的初心,國道6號標誌銘記在心,永遠別忘了回老家的路」,透過這個刺青表達「莫忘初衷」的心情。

※延伸影音:

相關文章

分享