鹽水三合院內一女三男燒炭自殺 門窗上方貼符咒


中天新聞網路直播HD頻道

台南鹽水下宗里一間三合院,今(9)日有一女三男被發現燒炭自殺,已明顯死亡多時,且門窗的上方貼滿符咒。據了解,四名死者分別是32歲的郭哲志、35歲的吳孝欽、25歲的吳祈叡、22歲的劉嘉琳,該三合院登記在郭男父親名下,吳男與劉女是情侶關係,四人是朋友,此案現正由警方調查中。

RIP
事發三合院的門窗緊閉,上方貼有符咒。(圖/中時電子報,記者莊曜聰攝)

新營警方表示,劉嘉琳為台北通報的失蹤人口,警方透過其母親提供資料,循線追查到鹽水下宗里這處民宅,前往後才赫然發現屋內四人都已死亡多時。這棟房屋是登記在郭哲志父親名下,其父平時在外當廟公,據聞與兒子關係不好。

新營分局長張榮興指出,在屋內有找到一封遺書及排列整齊的身分證和部分財物,遺書上面有四人簽名,內容提及對於請客吃飯的問題與其他友人有爭執,但詳細原因還有待警方釐清。(新聞來源:中時電子報

《快點報報》提醒您,給自己一個機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※延伸影音

相關文章

分享