工程師靠北完美女友「一個缺點」 引發網友公憤:你還是單身好了!


網路名人黑男曾拍片傳授如何安慰生氣中的女友,而近來有一名工程師因抱怨完美女友愛講2小時電話而吵架,或許這則短片可派上用場。

近來有位工程師PO文表示,單身很久終於交了一個完美女友,漂亮、貼心又會煮飯,什麼都好,唯獨愛講2個小時電話讓人受不了,並說自己除了工作、睡覺、陪她之外,也想要有個人空間,抱怨女友不夠獨立。豈料,PO文一出,網友一面倒罵翻,認為他只想到自己、不懂得跟女生相處,狠嗆「你還是單身好了」!

cowbei+word
一名工程師抱怨完美女友愛講2小時電話,不夠獨立。圖為示意圖。(圖/取自Pixabay

這名網友日前在臉書「靠北女友」PO文表示,自己是一名工程師,單身了很久,終於擺脫魯蛇身分,交了一個19歲女友,「她很漂亮,活潑外向,個性可愛,也會煮飯、做點心,我想吃什麼她都會努力做出來」。

工程師隨後補充說道,女友平時會做便當讓他帶去公司吃,在他上班忙碌時不會吵鬧,「我們隔一個縣市,但她也不會要我常常去陪她;我們一個禮拜見一次,她會體諒我工作辛苦,偶爾自己會坐火車來找我;我想睡時不會拖我時間超過10分鐘。」

雖然女友完美程度令人稱羨,但工程師受不了她的一個缺點:為何要講2個小時的電話呢?「我除了工作、睡覺、陪女友,我也想要有個人空間打電動看電影啊。」他抱怨地說:「女友因為我不讓她去教會,假日也不能跟朋友出去,所以她只剩能跟我說說話 ,啊我只有假日有空啊,她就不能獨立一點?」

工程師再舉例說明,兩人有一次去超市,女友知道他愛吃某個東西,但他沒一定要吃,女友仍堅持跑去找了10分鐘,讓他在原地等候站了很久,「所以我就不耐煩的跟他說一句站很久欸,又沒有一定要,妳覺得是對我好,我不覺得是好啊,但她有需要那麼生氣嗎?」

只見這名工程師原本上「靠北女友」PO文是想討拍,未料,大批網友看了兩人的相處互動,全都一面倒地怒譙他自私,「你女友已經很盡力對你好又體貼了,妳有甚麼好不滿?」、「又限制她又要她獨立……你真的是工程師?你太神邏輯了!!」也有人直言,「你活在自己的世界也太久了 ,不懂得跟女生相處哄女生,要私人空間就不要交女朋友,如果你不懂這道理,你再度單身的日子不遠了」。

●工程師「靠北女友」臉書全文:

 

※延伸影音

相關文章

分享