宮廟大火賴銘偉舅舅不幸喪生 F奶女星發文呼籲「記得買保險」引爭議


由歌手賴銘偉所經營的宮廟,今晨傳出火警,60歲的廟公,其也是賴的舅舅­,疑似逃生不及,急救後宣告不治;事後,女藝人劉樂妍轉發賴銘偉的貼文,並發表看法,引發爭議。

今(9)日桃園區的一場大火,燒毀了鳳山寺廣澤宮,也帶走了廟公劉姓男子,其也是歌手賴銘偉的舅舅,令他難過地在臉書發文哀悼。消息一岀各界紛紛獻上慰藉,女星劉樂妍也轉貼賴銘偉的發文,未料竟表示,「保險一定要記得買!」掀起一陣爭議。

dwwwd
女星劉樂妍藉轉貼賴銘偉痛失舅舅的貼文,呼籲網友趕快檢視保單,引發爭議。(合成圖/劉樂妍臉書賴銘偉臉書

一場無情大火讓賴銘偉痛失舅舅,他悲慟地寫下,「從小疼惜我們的舅父、冥冥中庇佑我們一大家子多年義父,你們的形神會一直在我們的心中。」並喊話盼能重見宮廟,期待與這座陪伴他成長的堡壘相見;痛心的發言立刻引起粉絲留言回應,鼓勵賴要堅強。

而女星劉樂妍也轉發賴的貼文,並呼籲網友趕快檢視自己的保單,因為意外不知道什麼時候發生,最後還說道,「保險一定要記得買。希望廣澤宮有保險。」一番言論遭網友認為是放錯重點,群起質疑,「在推銷保險嗎?」劉樂妍則回應自己沒有錯,「這是每個人本來都應該要買的呀!」

※延伸影音

相關文章

分享